Las gambas me encantan porque son fáciles de hacer y se pueden añadir a platos como un cocktail de marisco, una ensalada o simplemente rebozarlas. En este caso, voy a prepararlas al ajillo y como a mí va mucho el picante, he obviado la guindilla pero para aquellos que queráis unas gambas al ajillo de verdad, echad una.
Los ingredientes para dos personas son:
En Thermomix, añade al vaso el perejil y los dientes de ajo y programa 4 segundos a velocidad 5 para después de poner la mariposa, añadir el aceite, las gambas, la sal y la cayena. Es entonces cuando tienes que programar 12 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
Te recomiendo que si has echado las cayenas enteras, las quites antes de servir. Solo te queda disfrutar de este plato tan rápido y sabroso.
¡Feliz fin de semana! Ánimo, que ya queda poco para Semana Santa.
Los ingredientes para dos personas son:
- 1/2 kg. de gambas
- 4 dientes de ajo
- 50 gr. de aceite
- Perejil
- Un pellizco de sal
- Un pellizco de cayena o una guindilla (opcional)
En Thermomix, añade al vaso el perejil y los dientes de ajo y programa 4 segundos a velocidad 5 para después de poner la mariposa, añadir el aceite, las gambas, la sal y la cayena. Es entonces cuando tienes que programar 12 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
Te recomiendo que si has echado las cayenas enteras, las quites antes de servir. Solo te queda disfrutar de este plato tan rápido y sabroso.
¡Feliz fin de semana! Ánimo, que ya queda poco para Semana Santa.
mmmm que buena pinta, me encanta todo lo que lleve gambas :)
ResponderEliminarMuchas gracias por seguirme, intentare poner mas recetas con gambas.
ResponderEliminar