Esta receta es de las fáciles y no por ello menos deliciosas. Lo mejor es que se puede comer fría o caliente y siempre estará deliciosa. Yo añado huevo a la receta tradicional porque me gusta el toque que le da.
Ingredientes para 4 personas:
Pon a hervir la pasta en agua con sal. Los tortellini que yo utilicé tenían un tiempo de cocción de 12 minutos pero siempre recomiendo que te fijes en lo que pone en el paquete para que te queden al dente.
Mientras, pon a calentar el aceite y prepara un sofrito con la cebolla y el diente de ajo. Cuando la cebolla esté transparente, añade el tomate (si quieres que el plato sea menos calórico, utiliza tomate triturado en lugar de frito), las alcaparras y las anchoas troceadas. Remueve de vez en cuando y manten el fuego medio durante 7 minutos. Por último, añade las aceitunas troceadas y remueve durante 3 minutos más. Deja reposar y sirve.
Un plato tradicional de la cocina italiana que no debes dejar de probar. Y si el sabor de las anchoas no te convence, utiliza atún u otro salazón.
Ingredientes para 4 personas:
- 500 gr. de Tortellini rellenos de queso
- 400 gr. de Tomate frito
- 25 gr. de alcaparras picaditas
- 50 gr. de anchoas
- 75 gr. de aceitunas negras picaditas
- 25 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Orégano
- Sal
- Pimienta
Mientras, pon a calentar el aceite y prepara un sofrito con la cebolla y el diente de ajo. Cuando la cebolla esté transparente, añade el tomate (si quieres que el plato sea menos calórico, utiliza tomate triturado en lugar de frito), las alcaparras y las anchoas troceadas. Remueve de vez en cuando y manten el fuego medio durante 7 minutos. Por último, añade las aceitunas troceadas y remueve durante 3 minutos más. Deja reposar y sirve.
Un plato tradicional de la cocina italiana que no debes dejar de probar. Y si el sabor de las anchoas no te convence, utiliza atún u otro salazón.
mmm que buena pinta! eso es lo que cenaré esta noche ,mmmmmmm graciaaas!!:)
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