jueves, 31 de mayo de 2012

Receta de Ensalada de Espinacas con Salsa de Mostaza y Miel


La receta de hoy es una de las muchas que me ha mandado mi compi María José de parte de su hermana, que esta semana han visto el blog algo abandonado...

Yo creo que es ideal para el tiempo que tenemos tan caluroso. Sano, fresco y delicioso, ¿qué más se puede pedir?

Ingredientes para la ensalada
  • 250 gr. espinacas
  • 2 nueces peladas
  • 6 tomate cherry
  • 25 gr. queso brie

Ingredientes para la salsa
  • 1 yogurt griego
  • 25 gr. de miel
  • 50 gr. de mostaza

Lo ideal es dejar los ingredientes de la ensalada en el frigo y preparar la salsa. Es muy fácil, tienes que verter los tres ingredientes en un bol y mezclar bien. A mí me gusta utilizar la batidora de mano para que ligue todo bien.

En Thermomix, añades en primer lugar la mostaza y la miel y programas 30 sg. 90º velocidad 2. A continuación, añades el yogur griego y programas 1 minuto 90º velocidad cuchara. El resultado es una salsa cremosa y con un toque de sabor delicioso.

Sirve las espinacas, las nueces, el queso brie y los tomates cherry partidos por la mitad y echa la salsa por encima.

Apetece, ¿verdad?

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Quieres darme algún consejo? Escribe aquí. ¡Toda ayuda es bienvenida!