viernes, 8 de junio de 2012

Receta De Helado De Mango

¿A quién no le apetece un helado estos días de tanto calor y de verano? Aquí os dejo la receta de un helado refrescante y de una fruta tropical que a mi personalmente me encanta, así que espero que espero que os guste.

Los ingredientes para un plum-cake de 25 cm. son:
  • 140 gr. de azúcar
  • 2 mangos
  • El zumo de 2 naranjas
  • El zumo de 1 limón
  • 2 yogures naturales


Pon el azúcar en el vaso de la batidora normal o americana y tritura hasta que se quede como el azúcar glass, después pela los mangos y trocea hasta llegar al pipo, que es un poco grande, e introduce los trozos de mango en un recipiente amplio con el azúcar para después incorporar los demás ingredientes. En el vaso de la batidora americana, junto con el azúcar pon los trozos de mango, los dos yogures, el zumo de las naranjas y el zumo del limón. Ahora tritura hasta que quede todo bien mezclado y homogéneo, vertiendo a posteriori el contenido en el plum-cake  e introduce en el congelador del frigorífico.

Después de unas horas en el congelador esta listo para degustar.

Para hacerlo en Thermomix, pon el azúcar en el vaso y programa 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Pela los mangos y trocea hasta llegar al pipo, introduce los trozos en el vaso junto con los yogures, el zumo de limón y el zumo de las naranjas. Programa 3 minutos, velocidad progresiva 5-10  y vierte el contenido en el plum-cake para después meterlo en el congelador del frigo.

Pasadas unas horas estará listo para servir, se le puede acompañar con un sirope del sabor que prefieras aunque yo te recomiendo el de chocolate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Quieres darme algún consejo? Escribe aquí. ¡Toda ayuda es bienvenida!