Ésta es una receta ideal para la vuelta de vacaciones y para cualquier momento. Además, puede servir como primer plato frío o para untar en unas tostas y servir como tapa. Es perfecto y muy versátil si lo adornas con huevo, espárragos, patas de cangrejo o mahonesa, la presentación quedará ideal. Como ves en esta foto, la textura es increíble.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 2 latas de atún en aceite
- 4 cucharadas soperas de tomate frito
- 1 bote de leche Ideal
Empieza a cocinar la receta echando todos los ingredientes en un molde y bátelos hasta que quede una mezcla homogénea. Si el bol que tienes es apto para microondas, introdúcelo durante 15 minutos a máxima potencia; si no, vierte la mezcla sobre un molde apto. Déjalo enfriar y desmolda. Adorna al gusto y listo. Puedes comerlo tanto frío como caliente pero si vas a adornar con mahonesa, mejor déjalo enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres darme algún consejo? Escribe aquí. ¡Toda ayuda es bienvenida!