lunes, 9 de abril de 2012

Receta de Pudin de atún

Ésta es una receta ideal para la vuelta de vacaciones y para cualquier momento. Además, puede servir como primer plato frío o para untar en unas tostas y servir como tapa. Es perfecto y muy versátil si lo adornas con huevo, espárragos, patas de cangrejo o mahonesa, la presentación quedará ideal. Como ves en esta foto, la textura es increíble.

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 2 latas de atún en aceite
  • 4 cucharadas soperas de tomate frito
  • 1 bote de leche Ideal

Empieza a cocinar la receta echando todos los ingredientes en un molde y bátelos hasta que quede una mezcla homogénea. Si el bol que tienes es apto para microondas, introdúcelo durante 15 minutos a máxima potencia; si no, vierte la mezcla sobre un molde apto. Déjalo enfriar y desmolda. Adorna al gusto y listo. Puedes comerlo tanto frío como caliente pero si vas a adornar con mahonesa, mejor déjalo enfriar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Quieres darme algún consejo? Escribe aquí. ¡Toda ayuda es bienvenida!