Me encanta la comida china y este es uno de mis platos favoritos, ya que la salsa agridulce le da un sabor espectacular. Así que por eso me he decidido a hacer esta receta. Espero que os guste.
Los ingredientes para la salsa son:
- 30 gr. de vinagre de modena
- 25 gr. de ketchup
- 30 gr. de salsa de soja
- 15 gr. de harina de maiz (maizena)
- 6 cucharadas soperas de azucar
- 200 ml. de agua
Los ingredientes para el salteado son:
- 1/2 cebolla
- 1 calabacin cortado en cuadraditos
- 2 zanahorias cortadas en laminas
- 500 gr. de pechugas de pollo cortadas en tacos grandes
En una cazuela ponemos todos los ingredientes para hacer la salsa, calentamos a fuego medio durante unos 8 minutos sin dejar de remover con las varillas para que no queden grumos y mezclar bien todos los ingredientes. Y reservamos.
Con Thermomix ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. Y reservamos.
Ahora en una sartén ponemos un poco de aceite, echamos la cebolla la hacemos un poco para que coja la sabor sartén e incorporamos lo demás ingredientes, los hacemos un poco sobre todo para quitarle el crudo al pollo y acto seguido incorporamos la salsa y salteamos durante 3 minutos aproximadamente. Ya esta listo para llevar al plato ¡Que aproveche!
que rico! a mi también me encanta la comida china.. intenta enriquecerlo con un poquito de piña...
ResponderEliminarselima
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarOk, lo primero muchas gracias por seguirme y lo segundo la próxima vez la incorporare para ver el resultado del sabor. Esta receta ha salido muy rica. De nuevo gracias.
ResponderEliminarLo hicimos anoche y nos ha encantado!!! :)
ResponderEliminarLo único es que el pollo, aunque lo sal-pimentamos, nos quedó un poco sin sabor...
Muchas gracias, vamos a seguir poniendo en práctica más recetas y te contamos.
Bsts